:::

最新消息

:::

停課
  • 標題:第十六屆高中生文藝營颱風因應通知
  • 公告日期:2015-07-09

 

 大家好,近日颱風接近臺灣,如因為此不可抗力因素以致營隊無法正常舉行(以政府公告「停班」為標準,以所在縣市為主),高文營這裡有幾項因應措施:

1. 若7/10停班,當日整天營期活動取消,剩下三日照常,活動部分會做調整,報到日期移動到11號,報到時間一樣是8點至9點30。

2. 若是7/11停班,營隊工作人員會與學員在宿舍,並且確保學員在宿舍的安全,當日活動內容也會稍作調整。

這次很不幸的遇到颱風,但是高文營會努力在能力所及做到最好,若是因營隊取消而失望或是已經來到臺北的家長及學員,高文營全體先致上歉意。

有關退費的事,等營隊結算清楚金額後會再公布,但是因為營隊只會取消停班當天的行程,其他天照常,所以若是決定四天都不來的,另外三天會算請假,所以並不退費,不好意思。

近日會有營隊的工作人員連絡學員,若還有疑慮請聯絡總副召,或是私訊粉專,我們會立刻答覆您,在此也附上我們的營網站,若是有疑慮也可以參考網站上的消息,謝謝!

總召 汪佳穎 0975-755-582
副召 李宜蓁 0972-962-033

cron web_use_log