:::

最新消息

:::

獎學金
  • 標題:106財團法人王雲五獎學金申請公告
  • 公告日期:2017-09-21

 

 王雲五圖書館基金會 「王雲五先生學金」系所公告

一、 申請名額:中文系一名。

二、 獎助金額:每名新台幣10,000

三、 申請資格與應備文件:該會所委託辦理之大學院校就讀之在學學生,符合下列各款資格者:

(一)學業成績總平均在八十五分以上者

(二)系主任的推薦函

(三)申請人附自傳一篇

(四) 續申請人請附:如何運用獎學金或讀書心得或參加公益或社團活動之敘述(一千字以內)

四、審議方式:由本系導師會議決議擇優推薦後,推薦與學務處生僑組。本校之推薦將再經王雲五圖書館基金會審議,如需要則通知面試。決定給獎名單後,再以書面通知本校,獎助金亦委託本校轉發。

五、凡領獎助學金之學生於中途休學或退學者,即停止發給獎助金。

六、接受本獎助金之學生,不得同時兼領其他機關或團體發給之獎助金。

七、申請手續及應備證件:請將申請書、成績單正本、自傳、學生證影本(須蓋註冊章)、續申請人另附獎學金使用敘述說明,106102()下午五時前送交系辦公室。

備註:送件時附自擬之系主任推薦函底稿者尤佳。

  • 附件檔案: 檔案下載
  • 參考連結:
  • 張貼人:張月芳
  • 最後修改時間:2017-09-21 PM 4:50

cron web_use_log